quinta-feira, 2 maio 2024
spot_img
InícioEsporteNovorizontino surpreende e elimina Athletico-PR na Copa São Paulo de Futebol Júnior

A equipe de Novorizontino venceu surpreendentemente o Athletico Paranaense por 3 a 1 na partida de quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Dessa forma, avançaram para a próxima etapa do torneio. Os gols do Novorizontino foram marcados por Kauê Canela, Luiz Otávio e Enzo.

O Novorizontino fez o primeiro gol aos 47 minutos do primeiro tempo. Kauê Canela cabeceou um cruzamento da esquerda, o goleiro defendeu, mas Canela aproveitou o rebote e marcou o gol. Mais tarde, aos 19 minutos do segundo tempo, Luiz Otávio acertou um chute forte de fora da área, marcando o segundo gol para a equipe.

No final do jogo, o Athletico Paranaense marcou um gol com Lima, mas Enzo, do Novo Horizonte, ampliou o placar, finalizando o jogo em 3 a 1. Com a vitória, o time aguarda o vencedor do confronto entre Corinthians e América-MG.

Em outra notícia relacionada, o zagueiro Leonardo Estigarribia Ferreira, conhecido como Léo Dourado, de 19 anos, deu adeus ao torneio. Nascido em Dourados, Mato Grosso do Sul, Léo marcou um gol para o Athletico Paranaense em uma partida anterior.

Na próxima fase, o Flamengo enfrentará o Áster, enquanto o Cruzeiro jogará contra o Coritiba. As partidas estão marcadas para sexta-feira, 19 de janeiro. A final do torneio está prevista para o próximo dia 25, e o local ainda será definido pela FPF (Federação Paulista de Futebol).