quinta-feira, 2 maio 2024
spot_img
InícioEsporteFlamengo vence com placar de 4 a 0 em sua estreia no...

Flamengo vence com placar de 4 a 0 em sua estreia no Campeonato Carioca

O Flamengo venceu facilmente o Audax por 4 a 0, na noite de quarta-feira (17), na Arena da Amazônia, em Manaus, em sua estreia no Campeonato Carioca, diante de mais de 40 mil torcedores presentes. O time abriu o marcador aos 2 minutos do primeiro tempo, com Léo Pereira marcando de cabeça após cobrança de escanteio de Arrascaeta. Aos 37 minutos, Pedro ampliou o placar com um toque de calcanhar após cruzamento rasteiro de Gerson. Everton Cebolinha fez o terceiro gol aos 41 minutos e Varela fechou o placar com um chute forte de fora da área. Agora, os jogadores principais do Flamengo irão disputar dois jogos amistosos nos Estados Unidos, enquanto uma equipe alternativa jogará os próximos jogos do Carioca.

O Botafogo também venceu sua partida de estreia no Campeonato Carioca, derrotando o adversário por 1 a 0 no estádio Nilton Santos, com um gol do atacante Jeffinho, que estava reestreando na equipe.