sexta-feira, 17 maio 2024
spot_img
InícioEsporteCorinthians vence por 6 a 0 e avança para as quartas de...

Corinthians vence por 6 a 0 e avança para as quartas de final da Copinha

O Corinthians avançou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol de 2024 ao derrotar o CRB-AL por 6 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília (SP). Com esta vitória, o Timão, que é o maior vencedor da competição, continua na disputa pelo 11º título.

No primeiro tempo, o Parque São Jorge marcou cinco gols com Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan e contra por Wallace. No início do segundo tempo, Kayky fechou o placar.

O próximo adversário do Corinthians na Copinha será o América-MG, que venceu o Ituano por 2 a 1 em São Carlos (SP). O Athletico, também avançou na competição ao vencer o Grêmio por 5 a 3 de virada em Franca (SP). O Athletico enfrentará o Novorizontino nas quartas de final, após derrotar o São Paulo por 3 a 2.