sexta-feira, 17 maio 2024
spot_img
InícioEsporteCorinthians vence Atlético-GO e avança para as oitavas da Copa São Paulo...

Corinthians vence Atlético-GO e avança para as oitavas da Copa São Paulo 2024

O Corinthians assegurou seu lugar nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024, que está em sua 54ª edição. O Timão venceu o Atlético-GO por 4 a 1 no Estádio Municipal de Marília (SP) no domingo (14).

Os jovens jogadores do Corinthians foram intensos durante os 90 minutos, conseguindo marcar dois gols em menos de 15 minutos do jogo. Vitor Meer e Pedrinho foram responsáveis pelos gols. Mais tarde, na reta final do primeiro tempo, conseguiram ampliar a vantagem para 3 a 1.

A resposta da equipe de Goiânia veio aos 43 minutos. A defesa do Corinthians falhou na saída de bola e o Camisa 10 do Atlético-GO marcou um gol.

Aos 5 minutos do segundo tempo, a equipe do Corinthians conseguiu marcar outro gol, garantindo a vitória por 4 a 1.

A Copa São Paulo é considerada o maior campeonato de base do país. O torneio seguirá seu formato padrão, com grupos de quatro times na fase inicial antes de passar para a fase eliminatória até a final, que está marcada para o dia 25 de janeiro, em comemoração ao aniversário de São Paulo.